TSV Sievern

TSV Sievern – Sport im Verein macht Spaß

Der TSV Sievern ist ein Sportverein für Jung und Alt. Er wurde als reiner Turn- und Leichtatlethikverein vor über 100 Jahren gegründet und hat mittlerweile ein breites Sportangebot entwickelt. Fußball wird bei uns gespielt, in verschiedenen Herren-, Damen- und Jugendmannschaften. Außerdem haben wir Trendsportarten wie Langhantel, Zumba und Bokwa genauso im Programm wie verschiedene Gymnastik- und Gesundheitskurse für jedes Alter. Wir bieten auch Yoga-Kurse an, die von einem ausgebildeten Yoga-Lehrer geleitet werden. Der TSV Sievern ist also ein klassischer Breitensportverein im besten Sinne. Besonders liegt uns die Förderung von Kindern und Jugendlichen am Herzen. Dazu bieten wir verschiedene Kinderturngruppen und auch eine Schwimmgruppe an.

Mehr Infos zu unseren Angeboten und über den Verein finden Sie hier:

www.tsvsievern.de